вторник, 15 декабря 2009 г.

Пушистный зверек.

Ночные дежурства в CMS - сплошное удовольствие. Надо только повысить в очередной раз энергию пучка, издать победный клич команчей и можно отправляться пить шампанское.

За 2,36 ТэВ!


Вчера поздно вечером Миша с прискорбием сообщил, что HCAL накрылся. Вызвали слесаря специалиста, который развел руками: "Rien à faire".

"Пушистый зверек," - перевел Миша. Из объятий Морфея связь между "ничего не поделать" и пушистым зверьком мне показалась не очевидной. "Песец," - лаконично обрисовал ситуацию Миша.

Тем не менее, пушистый зверек не помешал столкнуться 16-ти сгусткам протонов. Художники-декораторы нарисовали красивую картинку, только я щетаю, что CMS надо раскрасить в желтенький, вот.

4 комментария:

  1. А зверёк там, я смотрю, надолго обосновался. Чтобы починить, нужен доступ в шахту, для этого нужна большая остановка LHC. Со мной на смене был А.Соболь. Они же родственники...

    ОтветитьУдалить
  2. Соболь пригласил песца на смену ("ты заходи, если что, шампанского попьем")??! ;-)
    По мотивам мультика "Жил-был пес": http://www.youtube.com/watch?v=KPrwj1kMTdA

    ОтветитьУдалить
  3. У вас там очень широко представлена фауна (животный мир), судя по всему. То черные дрозды, то соболя, то вот пушистые зверьки-песцы. Не хватает только акул и коварных муравьев. Надо было строить ускоритель в каменных джунглях. Туда ни один песец не проберется!

    ОтветитьУдалить
  4. Некоторые жывотные полезны. ;-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
34736766.39511312.1281612771.897d8cdde8c07ddd4a4f8ee47d436f2c